ホーム > Otsuma eBookについて

Otsuma eBookについて

大妻女子大学人間生活文化研究所では、電子書籍の出版を行っています。

電子書籍ならパソコン、タブレット、スマートフォン等にダウンロードして、
いつでもどこでも手軽に読むことができ、 本棚のスペースをとらず、色あせることもありません。

また、印刷・製本・輸送費など、出版にかかる費用を大幅に削減することができます。
欠品・絶版になるリスクもありません。

出版された書籍にはISBNが付与され、この「Otsuma eBook」にて世界中に発信されます。

未刊行の学位論文、調査報告書、資料集など、図書の出版をお考えの方は、ぜひ一度お問い合わせください。

Otsuma eBookとは

• 大妻女子大学人間生活文化研究所が管理・運営しています
  • 電子書籍のみの出版・公開を行っています
  • 出版された書籍には、ISBNが付与されます